Testimonial - GOMUDA.CO

TELP: (022) 20662616 | SMS/WA: 081322584740 | BBM: D4D3AC5E

TESTIMONIAL

Kami seluruh tim dari Gomuda menyampaikan rasa terima kasih, atas testimoni dan tanggapannya mengenai produk sweater rajut gomuda.co. Dibawah ini adalah beberapa review dan statistik Gomuda.co di marketplace yang sempat kami dokumentasikan:

Review & Statistik Gomuda.co pada marketplace seperti Elevenia, Tokopedia, Lazada.

Satistik Gomuda.co di Tokopedia.com

Testimoni pembeli terhadap produk Gomuda.co di Lazada.co.id

Testimoni pembeli terhadap produk Gomuda.co di Elevenia.co.id

Berikut adalah Testimoni konsumen lewat sms, whatsapp:

Budi, Pembeli dari Cimahi dengan cara pembelian COD: “Saya suka produk sweater rajut agan, tunggu orderan saya selanjutnya”.

Fajar, Kaltim
“sweater udah sampe ni gan, barang bagus, pas ukuran gan, makasih ya.”

Davit, Ciparay Bandung, COD
Barangnya aneh, modelnya beda pas pertama lihat jadi langsung suka

Arif Rinanda, Bekasi
lapor gan, alhamdulillah kangguru knit sweaternya udah nyampe bekasi Selatan dgn selamat sentosa, recomended seller deh gomudastore.com.
Semoga makin sukses dan jaya.

Dimas, Makassar
Gan udah dateng barangnya kemarin, Bagus banget heee, thank

Uge, Sugiyanto, Yogyakarta
Gan barang udah di tempat ane, dan barang sesuai ekspektasi ane. Nice sesuai yang ane pengen dan barangnya tepat waktu dirumah ane

Handhitya – Jember
Barangnya bagus, sesuai sama yang digambar. gak rugi beli di GOMUDA.
GOMUDA recomended seller deh 🙂

Hendrick Daniel – Kebayoran Baru Jaksel
Bro, Thx Bgt ya, Sweaternya udah nyampe 2 hari yang lalu. senang bisa bertransaksi sama lo, Thanks.

Tiyok – Teluk Bayur, Surabaya
Bro, barang sudah saya terima… Bagus sesuai pesanan, pelayanannya bagus.

Adiyudha – Cigombong Bogor
Thanks gan, barang sudah datang 😀 sesuai denganharapan saya.

Hendra S – Kota Baru Kalimantan Selatan
Gan, thanks barang sudah sampai. Lain kali kalo ada barang baru insyaAllah saya pesan lagi. Barang yang saya terima dalam kondisi baik dan warna lebih cocok gan. thanks

Lukman Nur Hakim, Cikarang Selatan, Bekasi
Gan, mo kasih kabar barang’a dh nyampe keren2 bgt gan, n pas thanks bgt ya gan 😀

Berikut Ini merupakan screenshot testimoni konsumen lewat BBM, ataupun SMS yang sempat kami dokumentasikan:

Selain review di atas, masih banyak lainnya yang tidak bisa dituliskan satu persatu. Happy Shopping Guys!

 

Updating…
  • No products in the cart.