Skip ke konten
6 Inspirasi Mix and Match Knitwear On Knitwear yang Simpel dan Elegan

6 Inspirasi Mix and Match Knitwear On Knitwear yang Simpel dan Elegan

Sweater rajut menjadi salah satu fashion item basic yang sayang untuk dilewatkan begitu saja. Meski pada awalnya sweater rajut identik dengan pakaian musim dingin, namun kini sweater rajut juga dapat dipakai lebih fleksibel lagi. 

Selain nyaman, sweater rajut dapat menjadi outfit andalanmu yang menarik untuk dipakai berkegiatan casual, smart casual, maupun formal. Namun sayangnya, terkadang kita masih merasa bingung untuk mix and match sweater rajut dengan fashion item lainnya. 

Meskipun agak tricky, mix and match sweater rajut ternyata tidak sesusah yang kamu bayangkan. Untuk menyiasatinya kamu bisa memadupadankan sweater rajut dengan bawahan seperti celana Chino, celana Corduroy, celana Formal, ataupun celana Jeans. Untuk atasan kamu bisa padu padankan dengan kaus, kemeja, blezer ataupun jas. Tapi udah pada tau belum kalau ada mix and match yang lebih keren dan nggak biasa? 

Namanya mix and match knitwear on knitwear? Gak percaya? Ini nih, beberapa inspirasi mix and match knitwear on knitwear yang pastinya bisa jadi inspirasi outfit harianmu. Yuk, langsung scroll ke bawah!

 
Padu padankan Cardigan Stripe Navor dan sweater rajut V-Neck Hive Dark Navy dengan layering kemeja dan bawahan celana putih yang akan memberikan kesan elegan. Cocok banget buat pergi ngantor. Kamu juga masih terlihat smart casual.

 

Cardigan Kimono khaki yang dipadupadankan dengan Vest Volcano Ash juga bisa menjadi alternatif lain. Style OOTD ini cocok dipakai buat ngantor dengan tema smart casual minimalis, tentunya membuat kita makin semangat dan produktif.

 

Cardigan Kimono Black yang dipadupadankan dengan Roll Neck Off White akan membuatmu terlihat lebih elegan dan smart casual. Kamu juga akan tampil stylish bergaya Japanese. Gunakan bawahan berwarna monokrom ya.

 

Tampil lebih sporty sekaligus bergaya earthy tone yang kalem tapi tetap elegan. Kamu bisa padu padankan Bomber Lambda dengan O-Neck Grid. Penampilanmu akan terlihat keren!

 

Cardigan Cord Black yang dipadupadankan dengan Roll Neck Off White juga gak boleh ketinggalan jadi OOTD harianmu. Gak Cuma untuk jalan santai atau kumpul hangout, OOTD ini juga cocok dipakai untuk office look.

 

Ingin terlihat semi formal, tapi masih terlihat smart casual?
Padu padankan Vest Volcano Ash dengan Kaus Polo Rajut Mint Green. Style yang bisa banget buat dipakai ngampus, ngantor, maupun hangout.

 

Jadi, mix and match mana nih yang jadi favoritmu? Yuk mulai Cobain satu satu! Sekarang kamu juga gak perlu ribet cari fashion item kaya di atas. Kamu tinggal klik Gomuda dan mulai tampil elegan smart casual.
Artikel selanjutnya Apa perbedaan V-Neck Polos dengan V-Neck Torque?