GOMUDA.CO

Gomuda menjual produk sweater rajut pria. Berbahan dasar katun, nyaman dipakai serta cocok sebagai baju hangat, hangout, santai juga untuk ngantor.

Kami seluruh tim dari Gomuda menyampaikan rasa terima kasih, atas testimoni dan tanggapannya mengenai produk knit sweater.

Berikut adalah sahabat-sahabat yang memberikan testimoninya setelah membeli produk sweater rajut dari gomuda yang sempat kami dokumentasikan:

Foto di atas merupakan bukti pengiriman barang melalui JNE serta POS Indonesia untuk jangkauan luar negeri

Foto di atas merupakan bukti pengiriman barang melalui JNE serta POS Indonesia untuk jangkauan luar negeri

Berikut ini adalah Testimoni konsumen lewat Kaskus

Berikut Ini merupakan screenshot testimoni konsumen lewat BBM, ataupun SMS yang sempat kami dokumentasikan:

Screenshot_2014-06-24-17-14-29.png
Screenshot_2014-06-25-14-00-54.png

Berikut adalah Testimoni konsumen lewat sms, whatsapp:

Budi, Pembeli dari Cimahi dengan cara pembelian COD: "Saya suka produk sweater rajut agan, tunggu orderan saya selanjutnya".

Fajar, Kaltim
"sweater udah sampe ni gan, barang bagus, pas ukuran gan, makasih ya."

Davit, Ciparay Bandung, COD
Barangnya aneh, modelnya beda pas pertama lihat jadi langsung suka

Arif Rinanda, Bekasi
lapor gan, alhamdulillah kangguru knit sweaternya udah nyampe bekasi Selatan dgn selamat sentosa, recomended seller deh gomudastore.com.
Semoga makin sukses dan jaya.

Dimas, Makassar
Gan udah dateng barangnya kemarin, Bagus banget heee, thank

Uge, Sugiyanto, Yogyakarta
Gan barang udah di tempat ane, dan barang sesuai ekspektasi ane. Nice sesuai yang ane pengen dan barangnya tepat waktu dirumah ane

Handhitya - Jember
Barangnya bagus, sesuai sama yang digambar. gak rugi beli di GOMUDA.
GOMUDA recomended seller deh :)

Hendrick Daniel - Kebayoran Baru Jaksel
Bro, Thx Bgt ya, Sweaternya udah nyampe 2 hari yang lalu. senang bisa bertransaksi sama lo, Thanks.

Tiyok - Teluk Bayur, Surabaya
Bro, barang sudah saya terima... Bagus sesuai pesanan, pelayanannya bagus.

Adiyudha - Cigombong Bogor
Thanks gan, barang sudah datang :D sesuai denganharapan saya.

Hendra S- Kota Baru Kalimantan Selatan
Gan, thanks barang sudah sampai. Lain kali kalo ada barang baru insyaAllah saya pesan lagi. Barang yang saya terima dalam kondisi baik dan warna lebih cocok gan. thanks

Lukman Nur Hakim, Cikarang Selatan, Bekasi
Gan, mo kasih kabar barang'a dh nyampe keren2 bgt gan, n pas thanks bgt ya gan :D

Terakhir merupakan testimoni konsumen lewat retail online seperti Elevenia, Tokopedia, Qoo10.

Foto diatas merupakan screen capture dari tokopedia

Foto diatas merupakan screen capture dari tokopedia

Foto diatas merupakan screen capture dari qoo10

Foto diatas merupakan screen capture dari qoo10

Foto diatas merupakan screen capture dari Elevenia atas pembelian produk Goodis Navy dan Coffee.

Foto diatas merupakan screen capture dari Elevenia atas pembelian produk Goodis Navy dan Coffee.


Masih banyak lagi testimoni yang belum sempat kami dokumentasikan. Kita tunggu orderan kawan gomuda untuk produk knit sweater atau sepatu kami.

 

Best Regard,

Gomuda

@2015 - 2016 GOMUDA